25.06.2024 17:30 Uhr

Altersklassen-Sieg für Sabine Kulik beim Ruhrtallauf

Den 2. Wettbewerb der Hellweg-Serie 2017 richtete am Sonntag der VfL Fröndenberg mit dem 42. Ruhrtallauf aus. Vom SuS Oberaden gingen Sabine und Matthias Kulik auf die 10km lange Distanz.

20170311 Froendenberg 10km web

Bei Sonne und frühlingshaftem Wetter führte die Wendepunkt-Strecke die Läufer entlang des Ruhrtal-Radweges Richtung Wickede und wieder zurück. Dabei erlief sich Sabine Kulik mit einer Zeit von 50:35 Minuten den ersten Platz ihrer Altersklasse und erreichte als 15. aller Teilnehmerinnen das Ziel. Matthias Kulik erreichte nach 48:24 Minuten die Ziellinie des Stadions an der Graf-Adolf-Straße und wurde damit 14. seiner Altersklasse. Der nächste Lauf der Hellweg-Serie steht am 1. Mai mit dem Kamener Volkslauf des TVG Kaiserau an.