Julia Schlotmann mit neuer Bestweite

20200301 Julia Schlotmann ProfilBeim Hallensportfest der DJK SuS Brambauer in der Helmut-Körnig-Halle in Dortmund ging der SuS Oberaden mit einem kleinen aber feinen Team an den Start. Den Beginn machten Jette Nellesen und Julia Schlotmann (Beide WU18) mit dem Weitsprung.

Jette legte direkt im 2. Versuch eine gute Weite mit 5,00m vor. Die unmittelbar nach ihr springende Vereinskameradin Julia erwischte einen perfekten Sprung und landete bei 5,25m. Dies bedeutete eine neue persönliche Bestleistung und die Qualifikation für die Westfälischen Meisterschaften in der Freiluftsaison! Leider konnten sich die beiden Freundinnen im Laufe des Wettkampfes nicht mehr steigern und somit bedeuteten diese Weiten am Ende die Plätze 1 und 4 in der teilweise drei Jahre älteren Konkurrenz der WU20.
Beim direkt anschließenden 60m-Lauf konnte Julia nochmals überzeugen und lief hier mit 8,43 Sekunden ebenfalls eine neue, persönliche Bestzeit und landete auf Platz 6.
Am späteren Nachmittag ging Tim Gloger in der MU20 über 400m an den Start. Ohne ernsthafte Konkurrenz erreichte Tim nach 55,24 Sekunden Platz 1 des Wettbewerbs.
Geschäftsstelle SuS Oberaden 1921 e.V., Jahnstr. 31, 59192 Bergkamen Mittwoch, 15:00-18:00 Uhr