SuSler Nachwuchs beim Welver Crosslauf erfolgreich

Am vergangen Sonntag starteten bei sonnigen aber frostigen Temperaturen die jüngsten über die 1550m lange Strecke. Es war eine anspruchsvolle Strecke, mit größtenteils gefrorenen Boden, Hügeln, Baumstämmen und Gräben.20190121 Crosslauf Welver 480x640

Finnja Schneider belegte den 3. Platz in der weiblichen Jugend U10,  Filip Wolanin wurde 2ter in der männlichen Jugend U12, gefolgt von Tom Kürpick auf Platz 3. Joanna Kulinna belegte ebenfalls den 3ten Platz in ihrer Altersklasse, gefolgt von Melina Budde, in der weiblichen U14. Im Lauf über 2600m starteten Finley Prothmann und Jagoda Wolanin. Finley überquerte diesmal zwar vor seiner Trainingspartnerin die Ziellinie, dennoch reichte es bei der starken erwachsenen Konkurrenz „nur“ für Platz 4. Jagoda zeigte auch diesmal wieder ihr können und überquerte als erste Frau die Ziellinie und stand somit ganz oben auf dem Siegerpodest.

Geschäftsstelle SuS Oberaden 1921 e.V., Jahnstr. 31, 59192 Bergkamen Mittwoch, 15:00-18:00 Uhr