Oberadener Nachwuchs beim 30. Kurparklauf des TV Unna

20181124 SuS Nachwuchs 640x480Sehr zufrieden konnte die kleine Gruppe der Oberadener Nachwuchsläufer mit ihrem Abschneiden beim 30. Unnaer Kurparklauf sein.

Finnja Schneider, mit 8 Jahren die Jüngste im Oberadener Team, konnte im Feld der 23 Teilnehmerinnen im Lauf über 750m einen hervorragenden 4.Platz belegen. In der Altersklasse M9, über die gleiche Strecke, belegte Filip Wolanin Platz 3. Knapp dahinter kam Tom Kürpick als Vierter durchs Ziel. Der 13-jährige Finlay Prohtmann beendete das Rennen über 1500m als Zweiter seiner Altersklasse. Die durch viele gute Platzierungen der letzten Zeit selbstbewusst gewordene Jagoda Wolanin konnte in Ihrer Altersklasse erneut den Sieg für sich verbuchen.

20181124 Graeber 410x547

Jürgen Graeber (M70) überzeugte abermals mit einem Doppelstart und Sieg in seiner Altersklasse über 5080m (25:29) und 9640m (52:10). Thomas Schlüchtermann eroberte Platz 3 in der M50 mit 48:35 min für 9640m, Ralf Paetzold Platz 2 über 5080m mit 23:42 min.

Geschäftsstelle SuS Oberaden 1921 e.V., Jahnstr. 31, 59192 Bergkamen Mittwoch, 15:00-18:00 Uhr